18周屁股开始痛,是打孕酮的原因吗?为什么孕妇问个问题,没有一个正经回答的,都是广告,你们没事干啊,烦人

推荐回答
树友u42303119
树友u34715934: 原来是孕妇的正常反应啊?
其他回答
树友u30866388
我也是,两边都疼,而且左边痛的很厉害,晚上左侧睡的时候更疼,我查了,网上说子宫增大造成的~
树友u41382086
我也是屁股痛,开始是肌肉疼以为是散步过量了,后来发现是打过针的地方疼,又发热感还有硬块,是黄体酮吸收不好的原因,就是坚持热敷会有好转,现在不痛了但还是有没吸收的硬块。
树友u31994501
摸摸看会不会发热有硬块!可能是黄体酮吸收不好导致的!我前几周也会!那个时候一直用土豆敷针眼的地方!现在好多了!但是摸起来还是有些硬块