沈小宝2015

不知道是不是奶粉过敏,喝了30lm,嘴唇周围长红点,像蚊子叮了一样。。。之前买了美素喝了就吐了,喷的那种。昨天换的爱他美就这样。

journal_insert_pic_493883166
推荐回答
树友u46554631
你换奶粉不要一次性全换完,可以原来的4,5勺,新换的2,3勺,再逐渐过度到新奶粉,如果你直接全换新奶粉,宝宝接受不了,每种奶粉的配方都不一样,宝宝需要一个适应的过程。
沈小宝2015: 之前是母乳喂养。。。这几天才上班,每天拔两瓶奶回去第二喝,怕以后奶少营养供不上想搭奶粉混合喂养
其他回答
树友u37811076
为什么不母乳喂养呢?
树友u49418856
这个情况应该就是过敏了,如果母乳够的话就坚持吃母乳吧,不够吃的话奶粉要换深度水解的了亲。
树友u49534534
买擦湿疹的药擦擦