出生13天的宝宝脖子长好多红点 是湿疹还是痱子?跪求各位宝妈的治疗方法

推荐回答
树友u32997082
其他回答
树友u34929117
是湿疹,天气太热了,宝宝不要捂太紧了,穿太多不透气就爱长湿疹,我家宝宝长湿疹我去医院看了开的药擦都不管用,后面买的婴宝一擦就好了,婴宝特护膏就是专治湿疹的,我们家已经好了我一直把它当护肤的擦
树友u36003596
看不到红点 大概是湿疹吧 宝宝容易起湿疹 我家宝老起 去药店买宝宝用的湿疹膏 宝宝要是热了 容易起痱子
树友u24582971
没有图片没办法确定,但是刚出生的宝宝如果穿的太多,很容易出疹子的,痱子的可能性不大