我娃快两个月了…婆婆总说人家的宝宝都胖胖的…我娃还没充起来…就说我的奶不行…让加一顿奶粉…可是我总不想给娃加奶粉…真的有浆水奶?是我的奶不行吗?

最佳回答
其他回答
树友u38064859
你的奶水是不是很稀而淡白色,就像没煮好的粥水?这个还得看宝宝吸收得好不好?不仅仅是奶水的问题。说母乳是最好的,但有些人是喝奶粉也长得胖嘟嘟的。
树友u47729369
打过奶吗!奶水是白色还是淡白,如果说是白色的就没有问题的!吃奶粉本来就长得胖,吃奶的宝宝身体会更健康!不要听你婆婆的。够奶就给他吃奶,不够才吃奶粉呢
树友u32322479
母乳是最好的,我家宝宝前两个月也是加奶粉的,现在经过我的努力不加了,宝宝长奶胖反而不好,多炖点猪蹄吃!