宝宝6个月了,奶水吃了好像不长身体,要不要戒了买奶粉喂呢?

最佳回答
其他回答
树友u47474998
这种情况,有可能是宝宝吸收不好,你可以买点奶粉喂一下试试看,我之前买了人之初的奶粉喂,感觉不错,
树友u46127516
可以给他喂点肉啊!吃奶粉不好,母乳永远都比奶粉有营养!我们就不给宝宝吃奶粉,纯母乳,现在宝宝也快六个月了,17斤
树友u38796559
可以混合喂养,母乳最好不要断掉,再好的奶粉也比不上母乳,可以添加一些辅食了,我们家四个月就添加了,混合喂养,现在跟你们差不错大已经20斤了,个也很高