奶水少,感觉宝宝吃不饱,但她每天拉尿有8次以上,拉屎有四五次,这样看来奶水又够吃,可今天我拿吸奶器试试吸了下奶,少得可怜啊,不到10ml,这是怎么回事?

推荐回答
树友u32477793
吸奶器吸到的奶是不能够判断宝宝够不够吃的啊。只要宝宝不是特别频繁的吃奶或者吃完一会就闹,就表示完全够宝宝所需。况且才一个来月,也是不能说明什么奶水不够的问题。
其他回答
树友u35286440
我的奶用任何吸奶器都吸不出来。手挤可以,宝宝吃完全够。宝宝尿尿和便便好的就证明够吃
树友u49388125
吸奶器不代表你真正的奶量,只要宝宝体重增长正常,大小便次数正常,就说明你的奶够的
树友u49212919
你奶水肯定不够吃!宝宝拉便便次数多是因为没攒肚!宝妈还是掺些奶粉喂吧!