怀孕七个半月,孩子才三斤半,请问正常吗?要怎样才能让他体重增加?

推荐回答
树友u47377009
我七个半月的时候宝宝才三斤多一点点,是正常的哦,后面两个月会长得比较快,我几乎一周长一斤多。我在喝奶粉,老公说是长胎不长肉的,明天产检看看宝宝多重了
其他回答
树友u37626765
我31周做B超的时候才3斤一两,前天做B超快4斤半了。后面长得最快了,😜😜😜
树友u38171291
正常没事的我的宝宝也不到四斤后一个月长得更快别担心
树友u48850774
一般宝宝体重大幅度增加是在最后一个多月,所以不用担心,保持好心情,合理的饮食,适当的补充营养,34周以后再估算孩子体重!相信后期每次估重都会给你惊喜的!孩子体重过重并不是什么好事啊!5--7斤的宝宝最好也最聪明!