宝宝怎么老是这样歪着头睡觉那,有没有宝宝和我家宝宝一样的,

journal_insert_pic_493920246
推荐回答
树友u49157020
好像都这样,让他两边这么睡,睡完这边睡那边,等睡枕头的时候在睡后脑袋,孩子适当侧下睡觉好,因为小孩没完全发育完,有时候会吐奶,侧睡防止在呛回去
其他回答
树友u42888787
没事吧,我家宝贝现在还是侧着睡着,有时侯向后弯成90度了,不过让他左右两边换着睡
树友u45810713
是这样子的,我两个宝宝小时候都喜欢歪着睡,不过一定要适当给他转头垫好,不然都会头型不好看。不过即使纠正过来了没多久又会歪的,久了我们都懒得去摆正了,所以现在两个宝宝头型都有点扁,剃光头就没那么好看
树友u33069745
不能让他歪着头睡觉不然会变歪脖子 要帮他矫正