我现在孕四月,三个月时手脚疼厉害就开始一直喝牛奶吃迪巧钙,有很明显缓解,不疼了,最近腿又疼是怎么回事

推荐回答
树友u27201315
抱抱,同病相怜,我也是一直脚抽筋和发麻,但是没有药物补钙,我每餐吃饭都在汤里放一把虾皮和紫菜,营养又补钙,缓解很多,我觉得食疗效果不错,黄瓜虾皮紫菜汤,丝瓜虾皮紫菜汤都很简单又营养美味
其他回答
树友u42428993
我手脚也疼,晚上睡觉发麻,补钙也没有缓解
树友u48527187
正常反应,主要是心里问题,都四个月了,好好安胎吧,多泡泡脚吧
树友u46430354
是痛,还是抽筋啊,人家说缺钙会抽筋。所以要是有抽筋现在就得多喝鱼汤补充钙