我和我老公是结婚之前就有了宝宝,结婚钱不够老公让婆婆借钱婆婆说借不到,老公把我怀孕的事和婆婆说了,婆婆说那就挺着!没有办法!不喜欢婆婆怎么办?

推荐回答
树友u37311310
我和我前男友也意外怀孕了,可能比你婆婆还夸张,结婚的事一字不提,还叫他儿子去北京上班,他们以为是拿准我了,我以为他儿子不会去北京,都怀孕两个月了他儿子真的去北京了,我对他失望急了,所以我坚决的选择分手,这样的家人不分手也不会幸福
树友u46605690: 同是天涯沦落人呀!
树友u37311310: 所以后来我才知道自己需要什么。才遇到我现在的老公。现在的老公和婆婆都对我挺好的,知道我怀孕了,基本上什么活都不让我干。祝你好运😜
树友u46605690: 谢谢!
其他回答
树友u45008490
我跟我老公也是有了才结的婚,不过我这边还没办酒席在他那边办了,我老公跟我爸妈说好了的今年年底给我家买房办酒席,你婆婆是吃定你了,我婆婆包括我老公都吃不定我,
树友u38201229
我们也是的 他家里人就是以为拿准我了 根本不关心这事 那时候我过太煎熬 父母反对 他父母却不闻不问 但是他知道我不会善罢甘休所以还是拿了一点彩礼办了酒席
树友u40916934
你就给你老公说。不要了。但是这么大了。你婆婆真他妈妈该死。老了也不养他。分明欺负人。也怪你现在才结。早点还可以威胁她。明知道快生了。他就是想不花钱。亏你了不好。既然这样给你老公说。反正你心里是疙瘩以后也不会释怀。也别怪你不喜欢他妈妈之后。