树*****

左侧睡很难入睡,右侧睡舒服,但不管睡着前是左侧还是右侧,醒来时候都是朝天的,要紧嘛

推荐回答
树友u38497236
其他回答
树友u42307141
问过医生,问题不大,如果宝宝缺氧就是乱动!需要注意点,其他睡姿你怎么睡舒服就怎么睡!
树友u44880225
这个很正常的阿,咱睡觉肯定会是各种睡姿来回变化的阿,不需要担心
树友u37084615
哈哈,亲爱的,我和你的情况一样。天天睡觉之前就想着左侧睡,可是我一睡醒吧,发现我自己又是平躺。我就又换着右侧睡,等一醒,发现还是平躺,我也算是服了自己了。但是,我个人觉得,我一左右侧睡,感觉宝宝在肚子里面打滚一样,好像他不是很舒服,可是我一平躺,他就安静🙊了。