孩子两个月了,最近不吃奶头,只认奶瓶了,怎么办,之前还吃奶,只是喂水喂药或者奶不够吃喂奶粉的时候用奶瓶,宁可饿着也不吃,还总是哭闹,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u46701455
我家宝宝在医院吃奶瓶,回家吃奶也是嫌费劲不吃。后来我就先用奶瓶喂,喂个半饱吃的正开心的时候夺出奶瓶顺势把奶头送进去,训练几次就好了。宝宝如果闹不要硬塞,最好用两个手指夹着奶头,让宝宝好吸点
树友u46701455
我家宝宝在医院吃奶瓶,回家吃奶也是嫌费劲不吃。后来我就先用奶瓶喂,喂个半饱吃的正开心的时候夺出奶瓶顺势把奶头送进去,训练几次就好了。宝宝如果闹不要硬塞,最好用两个手指夹着奶头,让宝宝好吸点
树友u38102534
想给孩子吃母乳把母乳用吸奶器吸出来给她吃。我宝宝不要奶瓶断奶都不好断