树*****

我老公真不知道怎么说他,叫他给宝宝取个小名不上心,叫他每天跟宝宝说话也不肯说,摸下肚子也不肯,都是我拉他手过来跟宝宝说粑粑在摸你,他就笑笑,然后又是玩手机

最佳回答
树友u27655004
树友u45378620: 每次听我跟宝宝说话他就傻笑,就不肯说话,一天到晚在家基本都在玩手机
树友u27655004: 我老公前两个月都不摸他的,回来检查说稳定了财务按耐不住激动的心情,因为他们男人也会焦虑,也是各种担心,而且不善表达,给我们感觉很不好,不过相信他们肯定是爱我们的
树友u45378620: 是吧!你老公肯定也很爱孩子,男人表达方面都比较木吧,他从不会甜言蜜语的,没办法,结婚了过日子第一了
其他回答
树友u47792518
欠收拾,好老公都是调教出来的,本来怀孕就心情不好,老公更该多依着祢。
树友u47240836
天下男人一般黑…
树友u48674960
我老公也是这样。