老公姐姐孩子都很大了,家婆既然还给我宝宝用,尿味都还在布上,我说不用,非说的,真是无语O__O"…

journal_insert_pic_493969902
推荐回答
树友u41821369
自己提前准备好婆婆就没有多余的说了,我婆婆也想把亲戚孩子的衣服拿来给我宝宝穿,老公说了句,衣服又不贵,有那么穷吗,然后婆婆再也不说拿别人穿过的了
树友u44477800: 我老公没有你老公那么好的,说了,我老公还说我怎样怎样的,伤心💔
树友u41821369: 楼上的一位宝妈说的对,自己买的给宝宝贴身用,婆婆买的垫下面,她要是说,你就说她的那个太薄了,万一宝宝细菌感染呢,
其他回答
树友u36260191
味道大就不要用了,自己准备一些呗,她拿她的,到时候你不用就可以了,省得你们吵架,小衣服可以穿旧的,我家的小衣服都是亲戚给的,就买了一套出生穿的,从出生到两三岁的好多好多,当然都是很新的,还有全新的,旧的洗不干净就不要了,孩子小长的快,不是买不起是没必要买,只要消消毒干净卫生就行,并且棉的都是越洗越柔软
树友u38368001
你自己早买好准备好,我一胎时婆婆给准备的尿布不够用,都是弄的床单被罩,这次二胎我全买的竹纤维的,尿布,小被都是自己准备好的
树友u10862294
我家婆准备了一些干净的布做尿布,她打电话给我老公的舅妈,要她把她孩子的旧衣服洗洗,以后捡来穿,我老公听了说又不是没钱,捡什么旧的,又不是以前,我现在帮我宝宝准备了六套衣服。