我6月3号来月经!打算明天想去验血看有没怀孕…验得出来不?最后一次同房在24号!求答案…急!

推荐回答
树友u7282693
亲的排卵期是什么时候呢?从排卵期算起过了十五天左右是可以查得出来的,还有四天就到月经日了,前面都等了,也不差这几天,我觉得等月经推迟以后再去验比较好。
树友u49570232: 19号!也是!星期六再去!结果会准点对吗
树友u7282693: 时间长一点,受精卵发育生长时间多一点,自然结果会明显一点的。
其他回答
树友u48337581
太早了,月经推迟一个礼拜如果还不来,才有怀孕的可能
树友u46250677
我的也是3号来月经,23号排卵还有测,怕失败,现在身体有没有什么反应,我备孕半年多了,不知道这个月怎么样