怀孕四个月去医院建卡,做产检,都什么手续啊,一点都不知道啊,

推荐回答
树友u45149544
厦门这边很简单,只要带上身份证和检查过的报告单去所在的片区社区医院或区妇幼建卡,建卡时会给你做个初步产前检查,报告出来就建好卡了,拿着这些东西去你想分娩的医院转卡就行了,转好后医生就会告诉你下一步要干嘛
其他回答
树友u24203212
就是拿着之前检查的报告 直接去医院啊 给医生说你要在那里生产 问问可不可以建档了
树友u43576680
每个医院都不同的,你去医院产科边的护士问下。应该都有专门办这个的护士,贴张纸在墙上或桌上,拍张照准备齐这些资料就好
树友u43850584
我们这是要准妈妈的户口和身份证复印件,还有最近一次的B超或彩超单