怀孕多久能测试出来?我2号来的姨妈 到现在没来 最近好累 还尿频 老想睡 是不是有了?刚刚查了一下只有一条杠 怎么回事啊?

最佳回答
其他回答
树友u48402414
你是5.2号来的月经吗,我也是5.2号的月经今天早上用晨尿测试下面有一点点粉印但是看不清楚,不知道怀没怀孕
树友u42018656
有的人排卵期晚宝宝着床也晚!!!你再等等被!!!我11.15末次月经!12.20都没测出来!后来都放弃了!结果怀孕了!!!!
树友u48384623
在等几天,有的孕激素低测出来的就比较晚,等月经推迟四五天就能测出来了