我的多多小猴子

准生证有什么用途啊

最佳回答
树友u48811431
我的多多小猴子: 现在医院给出生证明就可以给孩子上户口了,我现在还没办准生证,不知道要不要办
树友u48811431: 准生证就是办出生证明的啊,没有准生证医院不会给你办出生证明的,我这边是这样,不知道你们那里是不是
其他回答
树友u40257764
生孩子必需的证件!和身份证一样!没有准生证孩子怎么上户口啊
树友u35930979
孩子出生后,在医院里面给孩子办出生证明用的,宝妈有些关于宝宝的事情一定要了解
树友u37360360
有准生证上户口就不用花冤枉钱啦,一切都是合法的,没有就比较麻烦