中午吃了饭 没多久就吐了 吐了肚子又要叫 又不敢吃 吃了又要吐 怎么办哦 肚子咕咕咕咕 《广告勿扰》

推荐回答
树友u48731415
饿了一定要再吃,不然胃更加不舒服,我是饿了也想吐,太饱了也要吐,我一天要吃7顿,哎,多吃些水果,我压根吃不进饭,都喝粥和面条,小馄饨,还不能油
树友u44282701: 吐起老火 吃什么吐什么
其他回答
树友u47551545
我也是,每天不吃不舒服。吃了吐了或者吐不出来更难受。一说吃饭都害怕。怀孕太不容易了。希望我们都好孕。
树友u49003748
吃点水果
树友u47795155
我也是,我现在不吃米饭,吃面食和小米粥,建议初期少吃米饭。这样就不会吐得严重了,但是吐了就得继续吃