各位看看什么情况,医生说形状不好,有胎心,没胎芽

journal_insert_pic_494019575
推荐回答
树友u40563012
其他回答
树友u45205012
我是42天的时候去检查的 医生说我没胎心有胎芽 跟我也差不多 没事 既然有胎心的话 证明是活著的 只是发育比较慢 再等等 等60到70天左右再去检查肯定有的 我也要等 我跟你一样担心 不过我们都要相信宝宝 所以我觉得没事 放心 随其自然 不要焦虑 对宝宝不好 宝宝只是长得慢而已 我的也是一样 我相信宝宝还在努力 我们也不要放弃
树友u4484490
找专业医生问问吧,宝宝发育情况如何?医生没仔细说么
树友u48034767
再等等!有的宝宝长的慢!等五六十天左右复查!