我做25周的大排畸,宝宝老趴着,检查老是不通过,呜呜!我要疯了

推荐回答
树友u45358032
做一个瑜伽体式就会好,医生教的,我那天也是看不到孩子的脸,做了几分钟这个动作就看到了,跪在床上,趴着,脸贴床,肚子尽量贴床,屁股翘起来,双臂向前伸展开放床上,不要超过十分钟,很有效,很安全
其他回答
树友u43865816
多喝水,走动一下,憋尿,吃两三块巧克力,我之前也不过,后面憋尿吃巧克力就过了
树友u49614091
你多爬爬楼梯,运动运动,我做了两天,五次才过
树友u47454090
我也是趴着,出去医院外面吃饱饭然后叫我老公跟他对话一直戳它,后面就可以了,检查单上还显示双手握拳😂