请大家帮我发一份清单,关于宝宝出生需要准备的物品清单,还有妈妈需要用的东西,8月份初就要生了

推荐回答
树友u46373286
树友u40222853: 我们是同一天出生,听说坐月子好色,怎么办呢!我怕热
其他回答
树友u42897669
我预产期比你早一天,基本上备齐了,上妇婴店什么都可以买齐,bb的衣服跟被子毛巾就另外买的,我有很多东西都是上网买
树友fu336dct
宝妈咱俩预产期一样哦!你在网上直接买个待产包就够了,其它的不用带,小孩的衣服听说医院给,不让我你自己带的,还有带一身自己的衣服就可以了吧。
树友u38056220
我也是8.3预产期