轩轩凡凡520530

新生儿睡觉为什么总是一惊一乍,而且抱手上睡可以睡很久,一放到床上就醒了?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u45850958
我家宝宝也是这样,睡眠浅,缺乏安全感,到三个月就会好点,抱久一些睡眠深一点再放到床上,不用怕养成坏习惯,要想着孩子睡得好才长得快,睡觉受惊的时候拍拍宝宝胸口或抱起来,睡着了拿个小被子在背后顶住
树友u37930599
感觉大部分孩子都是这样过来的,我女儿也是,因为新生儿才离开妈妈肚子对新环境还不太适应,大人抱着有安全感,你可以抱着睡熟了再放下,不要刚睡着就放下,放下后在孩子两边用枕头挤住,创造安全的环境
有果小娃妈咪
应该是新生儿没有安全感,试着用抱被给包上再放到床上,可以睡的好些