我家宝宝三天不拉臭臭了,有没有宝妈遇见这种情况的,宝宝现在40天大,是纯母乳喂养,正常拉臭臭时候放屁不臭,这几天没拉臭臭放屁有点臭,吃奶正常,睡觉爱动容易醒求解

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u48518403
宝宝3-4周前通常都是一天3次以上的大便。但到了3-4周后,有的宝宝就会逐渐变成一天一次或者几天一次大便。 这是为毛?其实这不是宝宝便秘,而是人家在“攒肚子”啦! 宝宝攒肚子,是消化功能逐渐强大的表现,大便次数会减少,每次的便便量也会比之前一天N次的便便要多。但攒肚子的大便仍然是软便,并不是便秘时的干硬便便哦。
树友u49318028
四十多天了,三四天不啦臭臭是正常现象,宝妈不用着急,睡觉容易醒可能有点惊,不要有大动静就可以了
树友u36359067
那是做肚子了!很正常!我家宝宝也是40多天做肚子的!要注意了!会拉很多!而且很臭