我现在坐月子,一点荤腥都不想吃,就想吃清淡的,我婆婆说不吃荤的没有营养,对我和小宝宝不好,不过我的奶水很好,我该怎么办?

推荐回答
树友u44597059
其他回答
树友u41427118
我坐月子也是,炖了一次鸡,我没有吃,天天吃素,照样奶水多的吃不完
树友u33026349
我也吃不了太油的汤水 所以每次都是排骨汤 猪蹄汤里放上青菜(菠菜 小白菜 油菜 苦菊只要是绿叶子都可以加)再加工一下
树友u36364895
你得吃些有营养的补一补,毕竟生了宝宝,体虚,我跟你一样,现在每天都逼着自己吃或者喝一些东西,月子里可以把亏损补过来,过了就不行了