马上女宝宝就6个月了。白天用尿片,晚上用尿不湿,现在头疼的是白天不好把尿,你一把尿她就哭闹,放下一会就尿湿了?大家有这样的情况吗?有办法解决这个问题吗?

推荐回答
豆儿雯雯
树友u43256354: 呵呵,现在天热总穿尿不湿也难受的
其他回答
树友u35599218
我家宝宝也是,刚开始一把就尿,现在把的时候不尿,放在腿上就尿
树友u43199348
现在把尿太早了吧,宝宝不愿意就不要强迫她,太早把尿对宝宝也不好的,等她长大了自然会学会控制大小便的
树友u49457805
当然有,现在宝宝还不会控制自己,所以这种情况我是这样做的,早起起床给宝宝洗好小屁股什么都不穿,洗完就给宝宝把尿,尿了更好不尿就玩会或是抱会再把,如果宝宝反抗就不要把了,这样会给宝宝造成阴影以后就不好把尿了。我家宝宝到中午吃饭的时候就穿上尿不湿了,希望能帮到你