女宝一枚,从出生到现在一直用的尿不湿,夏天到了说用尿不湿不好,宝妈们都是用的尿布么?用的什么牌子的?需要用尿布裤么?我是新手妈妈,婆婆又不给我带孩子,烦烦烦!

最佳回答
树友u32650807
我一直用的,等天气热了,只用穿单件的时候再不用,太热了,捂的宝宝也受不了啊。我也一个人带,太小了不用尿不湿一天到晚不知道要洗多少尿布,而且太早把尿对宝宝不好
树友u48262671: 我也觉得啊,不知道多大的时候可以开始把尿?
树友u32650807: 三个月以后最好吧,不过现在天气越来越热,不用尿不湿的时候把也可以吧,注意点就好,不要把时间太长
其他回答
树友u22907794
继续使用尿不湿。你一个人带娃还用尿布的话哪有那么多时间精力。尿不湿勤换,勤洗屁屁就好
树友u45490165
我家一直用纸尿裤,我一个人带两娃老公上班,尿布没空洗,女宝比较难带些。
树友u34776480
宝妈,你好,夏天可以不用包了的,太热了,不过睡觉的时候要包下,使用尿布最好是买吸水的