宝宝二十八天了头上脸上长了好多湿疹,还可以用洗发水给宝宝洗头吗?

推荐回答
树友u36649364
树友u32117052: 给宝宝穿两件薄的衣服,婆婆老想给宝宝穿两件薄的一件厚的我说了好久才没穿厚的,老说宝宝会很冷,我说宝宝度热的出汗了还冷,她说就是要出汗,我都不知道怎么办了,婆婆人很好所以没好意思骂她,唉
树友u36649364: 现在的婆婆都这样,老思想太严重,小孩最怕热不怕冷,慢慢沟通吧,现在照顾小孩跟以前是完全不一样的!
其他回答
树友u44469873
最好不用,我家宝宝都三个月了,我都没给她用过,只用清水洗!
树友u38641121
新生儿不能用洗发水吗,我家的到现在还没用过
树友u40631381
可以的,要勤洗澡。保持卫生干净。可以用去湿疹的加州宝宝的沐浴洗发露就很不错啊,那个口碑很好哦