宝宝爸scl

宝宝刚出生19天,喂的母乳,今天宝妈的胸部有块状物,不知道怎么回事?

推荐回答
树友u45182766
是不是挤奶了啊?不用担心,让宝宝多吸吸。慢慢的就会好的。或者用吸奶器,也可以把奶块吸开,就好了。对了千万别挤奶,很疼的。照顾好自己,希望我的答案对您能够有所帮助
其他回答
树友u36618325
亲,应该是乳腺管还没通哦!要多让宝宝吸吸,多吸吸通了就好了刚开始都这样的,后面慢慢就会好,也可以用吸奶器或者用手多挤挤
树友u38441385
涨奶了吗?涨奶就会这样,如果有硬块会痛就是涨奶或者乳腺不通,宝妈可以用热毛巾敷
树友u47702060
是不是积奶了,让宝宝多吸吸,宝宝吸不开可以用吸奶器吸开。如果在吸不开,可以找催乳师把积奶排出去