剖腹产已经43天了,恶露还有,本来恶露不多 术后10多天时恶露基本没有了,结果快出月子时恶露又有了,断断续续,颜色还是鲜红的,有没有宝妈跟我一样情况的?

最佳回答
其他回答
树友u41518936
我也是一样,没事的,我老妈说她生完孩子的时候也这样。
树友u40589166
我情况跟你差不多,后来去看医生,医生说着子宫没收缩好,然后下体就上了两次缩宫得药,后来排出胎膜,然后又见了两天红之后就好了,前几天复查说恢复得很好。你得去医院做个B超看看,要是子宫里还有残留物得话,不排出得话时间长还得刮宫,所以趁现在还是去看看吧
树友u46259101
我是顺产,也有这样的情况,去医院检查做了B超医生说子宫什么的都好的,就给配了产后康复颗粒泡着喝,喝了就没出血,但是一盒喝完了之后又有出血,我没管它,三天后就没出血了,那会都快两个月了