宝宝20天了,还有黄疸怎么办,该吃点什么药

推荐回答
树友u34600766
没事的,我家宝宝40天才退尽黄疸,每个新生儿体质不一样,如果实在担心就给吃点茵栀黄,但是要多喝水,有机会还是多让晒晒太阳,但是要注意保护好宝宝的眼睛,照射皮肤就好
树友u40228981: 那个茵栀黄很难吃,今天吃了都吐了,不吃药有什么好办法吗?
其他回答
树友u31364384
新生儿黄疸指数不超过14就没有任何风险、吃母乳的宝宝有可能2-3月才退黄、我家宝宝就是两个多月了黄疸才完全消退、当时很黄时体检时儿保的医生在室外光线下看了说都不影响打疫苗、只要白眼球不黄、手心脚心不黄、不要担心!
树友u34101064
继续吃茵栀黄颗粒。我家宝贝五十天了还在吃
树友u31922306
茵栀黄