不都说三个月后就稳定了吗?14周的时候流了很多浅咖啡色分泌物大概30秒时间吧就没有了,去医院做了B超检查没事。隔了三天昨天晚上半夜又出现这种情况什么原因。广告滚

推荐回答
树友u32141647
这个要注意,三个月稳定不代表以后就没事了,我宝宝当时7个月的时候还见红了,后来就是深褐色的东西,前后加起来有一个多月,断断续续的,只要不是鲜血就没事,有鲜血就要去医院了,如果流血了超过月经量一定要立马去医院,最好不要站立,爬楼梯,深蹲,我当时之间就在床上躺着了,什么也没有宝宝重要,祝亲好孕,加油
其他回答
树友u44650868
我也是,卧床休息吧
树友u46260491
卧床休息,过一两天就会没事了,别走动,我14周和你一样,
树友u44188112
我也一样,天天在床上休息,什么也不干,现在好了,