宝宝现在快三个月了,以前都是一天拉好几次大便,最近几天都是两三天才拉一次,这是什么原因啊?

推荐回答
树友u36972244
树友u31085282: 宝妈你好,那接下去都会是这样,还是慢慢会一天一次的?
其他回答
树友u39637999
宝贝是吃母乳还是配方奶?如果是配方奶有可能是上火,建议多喝水,或者吃点清火宝,吃母乳的话有可能是没吃饱,但有些宝贝就是几天拉一次,要是拉的便便没什么问题那就是正常的,那样的情况医学上叫做攒肚
树友u43340853
积攒肚子了,正常的,这样的宝宝长肉肉快,我们家也是
树友u49528374
攒肚子,没事只要孩子不哭不闹就行,没啥异常反应吧,