一个月的孩子,脸上长了湿疹,有没有好的去处方法?

推荐回答
树友u48126165
其他回答
树友u39143962
我家生出来就有,湿疹最好不要乱涂抹药膏,这不是病,属于身体的防御性缺失(看书上说大概是这样称呼的抵抗能力的意思),只能耐心的慢慢的把这个调整好,最好就是日常少用沐浴液之类的,多用清水给宝宝洗澡,热天一周一两次金银花泡澡,严重的话用艾叶泡澡,热天多用十滴水洗澡,冬日多用清水洗澡,冬日一定要保持欺负润润的,冬日一周两次十滴水澡,出生有湿疹的宝宝一般来讲属于过敏体质,体质不同会对不同的东西过敏,我家刚开始是对苹果和胡萝卜过敏,所以宝妈一定要耐心加细心,对于过敏的食物我是采取多次少量尝试,到反应减少了然后逐渐增加,因为我认为有过敏史的成人生活有些怪异和局限,所有当妈的都一样希望仔仔健康快乐自由的成长成她自己所期盼的样子,
树友u39143962
我家生出来就有,湿疹最好不要乱涂抹药膏,这不是病,属于身体的防御性缺失(看书上说大概是这样称呼的抵抗能力的意思),只能耐心的慢慢的把这个调整好,最好就是日常少用沐浴液之类的,多用清水给宝宝洗澡,热天一周一两次金银花泡澡,严重的话用艾叶泡澡,热天多用十滴水洗澡,冬日多用清水洗澡,冬日一定要保持欺负润润的,冬日一周两次十滴水澡,出生有湿疹的宝宝一般来讲属于过敏体质,体质不同会对不同的东西过敏,我家刚开始是对苹果和胡萝卜过敏,所以宝妈一定要耐心加细心,对于过敏的食物我是采取多次少量尝试,到反应减少了然后逐渐增加,因为我认为有过敏史的成人生活有些怪异和局限,所有当妈的都一样希望仔仔健康快乐自由的成长成她自己所期盼的样子,
树友u34451046
我家宝宝当时也有湿疹,是给宝宝盖多了,只要别热着宝宝,一两天就会自然好的