生宝宝时候下面撕裂了,缝了几针,现在14天了,还是有点疼,阴唇里好像也被蒸了,小便的时候疼,请问各位宝妈是拿什么洗,怎么护理的呢 广告勿扰

推荐回答
树友u36060604
我比你早几天,还是疼,拆线之前我老公用碘伏每天消毒两次,拆线以后用高锰酸钾消毒两次,今天半个月了还疼就给医生打电话想问问能不能输液,她说不用,她说用高锰酸钾泡屁股,这叫坐浴
树友u35164611: 我的不用拆线,自己恢复的那种
树友u36060604: 我拆线里面也有一层不拆的线,我们是属于对线有点过敏的
其他回答
宝娃小宋宋
口头叫非马痒,我也不知药名是不是这样写,不过去药店一说,他们都知道,每次小便完你要提前准备好热开水放凉了,等到你小便完了用一点放凉的开水加一点热开水,水温放手去试不热就行,然后放一点点非马痒搅伴容解既可,这时那盘里的水是紫色的。每次小便完了用它流伤口好得快,洗完后不要再用清水洗了,会没效果的,只能放一点点不能多,也可是算是5一8颗吧!
树友u48972237
只是撕裂没有侧切吗?我是侧切了,现在想想还疼呢,医院给开的复方黄柏洗液,挺好用的,每天用热水坐浴好的快
树友u38094374
我用的红核洗液,医院给开的,单独包装的,一次一包放水里洗,你要早晚都洗一次,用温开水