我怀孕一个多月,现在肚子感觉好大啊,和三四个月的时候差不多。这是为什么呀!我吃饭吃的也不多,没胃口,吃饭一次就吃一点,吃完饭一会就饿了,

推荐回答
树友u41725835
树友u48951997: 我前一个礼拜做b超了,只看见一个孕囊,还没有胎心胎芽,肚子是在这几天才开始大的,
其他回答
树友u42460498
我也是,最后一次来月经是4月27号,昨天用试纸测了下两道杠应该是怀孕了,还没去医院检查,也感觉肚子好胀哦…不知是怎么了?偶尔还有点褐色的分泌物,请问正常吗?好担心哦…
天然呆的路人6VP7
我怀孕一个多月不知道的情况下打消炎针,又吃消炎药和中药。怎么办呀?
树友u48445504
我肚子肉也多,之前没怀时很多人以为怀了