我宝宝才四个月大,老公既然背着我在外面养情人。被我发现了,他也主动跟小三分了,小三还不愿意分开。我想安慰下小三,她离过婚,也有过孩子。请问我要怎么劝她安慰她

推荐回答
树友u12850259
树友u37034643: 看到可怜嘛!
树友u12850259: 你看到他可怜,他有可怜过你没有啊?当他插足在,你跟你老公之间的时候,他有没有可怜过你。他有没有想过你的感受,幸好你老公反省过来,不然的话你被他拆散了你觉得她会可怜吗?
其他回答
树友u47285644
你可真大度 还安慰小三 离婚有孩子又怎么了是不是这样就可以来破坏你的家庭了? 我要是你绝对会在大街上堵她然后把她剥光
树友u42551195
干嘛要安慰她呢,离过婚,有孩子。明知你老公还有你,还做小三。她不愿意分开是她的事
树友u48857893
打,往死里打,最讨厌小三了,如果你老公坚决不搭理她,她肯定会自己离开的