树*****

顺产后十五天可以出门吗?可以做家务活吗?

推荐回答
树友u49599835
其他回答
树友u42564668
最好是休息一个月才可以下床的,现在最重要的就是把身体调理恢复好,所以不要急着下床
树友u39143962
宝妈顺产后一般来讲是以身体恢复的状态为准,相信宝妈最知道自己的状态了,如果感觉自己力气倍儿棒,一身轻,宝妈可以适当运动,如果觉得身体软软的,精神也一般般,宝妈简单走动走动最好,亚洲人身体不同于欧美人,欧美人骨节之间是有空隙的,她们的宫颈长度要比我们长一倍左右,所以她们没有坐月子和妇科病这一说,亚洲人生育时全身骨头都会松开,特别是顺产,那么骨头之间的间隙是需要慢慢复原的,这过程如果不保护好,积了湿气会导致很多问题的
树友u37214678
亲最好还是不要出去了现在家务活还不能做!至少也要等出了月子吧!实在憋得慌可以开窗透透气!在家走动走动就好了!身体是自己的万一以后有月子病就麻烦了!