宝宝上火红屁股怎么办??

推荐回答
树友u37891165
可以用护臀膏,效果还挺好的。平时要注意预防红屁股的,保持屁股的干爽,清洁,每天给宝宝洗屁股,与空气接触一会都是很有效果的。我家宝宝红屁屁摸的美臀宝宝护臀膏,纯中药,无激素和香精色素,宝宝擦着去红不错呢
其他回答
树友u37380352
红屁股是用尿不湿就有的,不是上火吧。我家宝宝刚开始也有,最近我在尿不湿上又放隔尿纸,每天早上给洗屁屁,不怎么红了。
树友u45108525
买点干的金银花泡水给宝宝洗屁股 茶叶水也可以 洗干净屁股让其自然干 不能擦爽身粉 多让宝宝屁股暴露在空气中 宝宝大便完立刻换尿片 还有一种可能是宝宝对你买的尿片过敏
树友u38109317
不是上火,平时一定要注意宝宝小屁屁的清洁干燥,每次 大便 后都要用清水给宝宝洗洗屁屁,用柔软的棉布或者纱布擦干后,擦点爽身粉保持干爽,这样可以有效地减少红屁屁的发生。