奶头被吃破了怎么办?现在一吃就疼

最佳回答
树友u36195413
树友u43943543: 10来天了,每次吃都特别疼,那要吃多久才不疼啊😭😭😭
树友u36195413: 我那时也是呢,你等宝嘴张大大的,把乳晕都放在他嘴里,别让她就吸你的乳头,就没那么疼,受伤也会小点,慢慢就是刚吸时疼,到后来就不疼了,加油↖(^ω^)↗
其他回答
树友u35164611
没办法,你还得让他吃,我的吸起泡了,还是吃,揪心的疼,时间长了就好了,慢慢奶头被吸松了,就不疼了,我现在刚吃的时候还有一天天疼,吸俩下就好了
树友u43948061
没办法只好着了,过几天慢慢就疼了,我家宝宝两个月的时候也是奶头都吃破了后来慢慢边好。
树友u35053017
过几天就好了,我的十几天就好了