保胎中,褐色分泌物,后来有一点鲜血,又是分泌物,肚子不疼,腰偶尔酸。打黄体酮,吃保胎丸,请问保住的几率多大?

推荐回答
树友u30914554
树友u47798115: 一直卧床,弄得非常害怕,心里没底。
其他回答
爱吃冰淇淋的小团子PZ2F
没事的,我家大宝怀孕40几天的时候出了好多血去医院说是黄体酮太低了,打了三针,卧床休息到三个月就好了,现在我家大宝十五岁了,身体健康,特别聪明懂事,放好心态没事的
树友u42564668
没事的,只要是在保胎时期,好多人早期的时候都是这样,只要休息好就没事的
树友u47951728
加油!祝你好孕!一定会没事的!😊