今天39+3天了,检查了胎儿还没入盘到底怎么办才好?难道不能顺产了吗?还有四天的预产期了还能入盘吗?第一胎

推荐回答
树友u35276203
燥的什么,顺其自然,能不能顺产要看你胎位正不正,脐带有没有饶脖,羊水等,不是入盆了就可以生的,提前几天和推后几天都属于正常情况,我二胎了,还有6天,也没入
树友u35226826: 我的各指标正常,就是没入盘
其他回答
树友u45926457
各项指标正常应该可以順产的,我也一样,宝宝舍不得这么快出來
树友u40145807
我也是,也没入盆,医生让多散步,我试着散步时间也够长了,还得怎么着啊,急躁人!
树友u35785927
我胎位不正都不操心,你急啥呀。宝宝想入盆了分分钟的事。