宝宝36天了,三天不大便,混合喂养,老放屁,吃奶睡觉正常,不哭闹

最佳回答
其他回答
树友jbpvntpb
没事儿,我家宝儿出生三天胎粪一拉完隔了两天不拉屎,光放屁,把我们急坏了,后来问医生医生说观察,最后第三天开始拉屎了,后来平均都是两天拉一次,慢慢就好了,老人们说是什么积肚啊!
树友u36435088
我家宝宝也这样,问了医生说没事,是因为母乳吸收的好,但你家是混合喂养,有些奶粉比较容易便秘的!你换奶粉试试呢!
树友u47582055
应该是攒肚了,我家宝宝6.7天才拉一次便便,一天吃一次奶粉。