今天去做唐筛检查,也建册了,唐筛10天后出报告,建册的一切检查都正常,好开心,宝宝棒棒的!12周NT是胎盘低置,今天去检查已经长上来,祈祷唐筛结果也一切正常

推荐回答
树友xg3bj1rl
树友u41836528: 你是不是经常提重物啦,我但是没怎么躺,早上9点左右起床,中午会睡一个小时午觉,晚上9点左右上床,其他时间都是坐在店里看店,坐累了就走走。没有干重活,只是有时候做做饭,绝对的禁止性生活,一个月就长上去了。希望你的也赶紧长上去,不用担心,后期慢慢会长上去的
树友xg3bj1rl: 唉挺愁人的
其他回答
人见人爱的小可爱UL96
接腹中宝宝健康长大,平安出生,孕检一路绿灯🙏🙏🙏
树友u43473445
宝妈和宝宝好给力,胎盘低多躺躺就会慢慢长上去的吗。