宝宝刚出生,怎样提高新生儿免疫力

最佳回答
树友u29233309
美赞臣蓝臻奶粉也是适合新生儿的,新生儿消化功能较弱,容易发生肠道疾病,使营养摄入受影响,进而影响生长发育水平,美赞臣蓝臻奶粉中的超高含量乳铁蛋白能够促进肠道有益菌的增长,有利于肠道的消化功能,最重要的是还能有效提高新生儿的免疫力
其他回答
不想买菜
对这个时候的话可以隔段时间带宝宝去晒晒太阳会比较好。这样的话可以增加抵抗力?
树友u15431291
宝宝刚出生可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。它可以帮助宝宝建立自身免疫系统,从而提高宝宝的免疫力
树友u28173687
这个时候是可以给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉的。里边的乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力