宝宝两个月零三天,已经有九天没拉粑粑啦,光放臭屁,摸着肚子有点硬,这两天总是无缘由的哭闹,是不是胀的不舒服

推荐回答
树友u17649988
其他回答
不想买菜
对这个时候的话,是因为便秘引起的的症状。使用开塞露会比较好一些的。
树友u47582055
是母乳喂养吗?要是母乳喂养那就应该是攒肚了,我家宝宝都是6.7天才拉一次便便,要是奶粉喂养就看是不是便秘了,用植物油擦点在宝宝屁股上,刺激宝宝拉便便,要死宝宝便便正常,不干,那就没什么的。
树友u37091645
这是宝宝在攒肚子呢!不用担心,攒肚子过后会变成每天拉一次便便,成型的那种,不会像以前拉的便便都是不成型的