唐筛1:370要紧吗?医生说我这个'最不好地风险中的高风险,建议要做DNA急,急。

最佳回答
其他回答
树友u41622518
做啊 ,如果不理想就要引产了 地贫的孩子对家庭和对孩子本身都非常不公平…
树友u41725555
去做个无创吧,我唐筛1:247,也是高风险。做了无创,结果出来正常。唐筛一般就是机率问题,不太准的。但是既然做出来高风险,那就再做个无创吧。为了宝宝负责。一般都没事,放松心态
树友u40439365
虽然是低风险 但是是临界值1000以内都是零界值!建议做无创DNA而且你已经19周了赶紧去做、十天过后就有结果了!我就做了低风险!祝你好孕!