宝宝红屁股都烂了,用了护臀霜没用,洗了也没用,怎么办

推荐回答
树友u43026783
你要给宝宝擦那种促进肌肤生肌的护臀膏,我家也是红烂了,擦了好多不见好,后来儿科护士让我试试美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和冰片,比较温和,我摸了四五天就结痂去红了
其他回答
树友u33590505
现在天气热了,你可以白天不要包尿布,等晚上睡觉才包,不管是拉屎拉尿都用温水洗洗,再去买药膏搽下
树友u37299207
木瓜膏 洗完一定要弄干或者用吹风机或者太阳晒,多吧屁屁暴露在空气里。然后擦厚厚的木瓜膏每次洗完都要擦,几天就好了。
树友u49450753
我家宝宝也是这样,看的我都直掉眼泪,后来带宝宝去看皮肤科,医生开的(婴肤灵)特别管用,用前,先把宝宝屁屁洗干净