最接近母乳的奶粉是哪种啊。请教各位宝妈都是给宝宝喝哪个牌子的奶粉。

推荐回答
树友u32678358
其他的我不知道,我家宝宝刚出生的时候我还没下奶,给宝宝喝的惠氏,毕竟是老牌子,美赞臣的香味太浓,太甜,害怕宝宝以后挑食,还有其他奶粉,怀孕时我都有要过试用装尝试过,最跟母乳味道相同的就是惠氏了(虽然有点那个,但我的却尝过自己的母乳,跟惠氏的味道很像)
树友u35954973: 好的谢谢宝妈。本来宝宝纯母乳喂养的,这几天特殊原因不能喂奶。给他喂奶粉他不肯喝,买了雀巢能恩的,用勺子喂都吐出来,愁死了。
树友u32678358: 我家宝宝之前也是,吃过奶以后就不吃奶粉了,我发烧不能喂奶,他硬是饿的哭都不吃奶粉,等我烧退了,药效过了,差不多七小时了才给他吃的奶,到现在我家宝宝就一直没用过奶瓶了,吃饭喝水都是用勺子或者直接喝,要不就是吸管
其他回答
树友u38343836
羊奶接近母乳又不上火