我想问有没有宝妈跟我一样,十五周加二怎么老是反复出血,到目前三次,也不知道什么原因,B超显示胎儿正常,心里很担心

推荐回答
树友u44232290
我也是的,刚开始卧床休息了一周,吃了保胎药就好了,可是去上了两天班就又有褐色的出血,b超胎儿很好,可是这又一周了还是有一点出血,医生让卧床休息,熬汤喝补气血。一天真的心里好担心呀
树友u44670419: 请问你喝什么汤,老是这样确实身体有点虚。
其他回答
树友u44081963
我也是。
树友u49616709
应该没问题,我前三个月也是不断有少量的出血~
树友u48387229
是胎位低引起的吧,胎儿没问题就不用担心,多卧床休息